Очень вкусный мясной рулет, в котором прекрасно сочетаются свинина и чернослив, можно подать и к праздничному столу, и приготовить к семейному ужину. Рулет очень хорош как в горячем, так и в холодном виде. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут.
Рулетики из свинины с черносливом и орехами
Это, без сомнения, блюдо для зимнего праздника. Оно прекрасно будет смотреться и на рождественском, и на новогоднем столе. Или еще лучше: приготовьте этот рулет заранее для семейного обеда или ужина — кто как встанет 1 января. Горячая свинина с жирком и острый лук отлично снимут похмельный синдром после бурной новогодней ночи. Чернослив положите в сотейник, добавьте апельсиновый сок и корицу. Готовьте на среднем огне, помешивая, 5 мин.
Классический рулет из свинины с черносливом просто не может быть неудачным. Это одно из самых традиционных и вкусных сочетаний, которое обожают практически по всему миру. И сегодня я расскажу вам, как приготовить его собственными силами. Замочите чернослив в горячей воде на 10 минут, обсушите и произвольно нарежьте. Вторые блюда
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Друзья мои, здравствуйте! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов".
- Вымыть мясо, слегка отбить.
- Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами!
- Приготовление блюда по шагам:
- Время подготовки: 5 мин.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Нина.
- На праздничный стол часто готовлю мясные рулеты. С ними не так много работы — разделал кусок свинины в тонкий пласт, заложил начинку и отправляй его в духовку.
- Описание приготовления:
- Свинину промыть, сделать продольный надрез, не доходя до края, «раскрыть» кусок мяса и немного отбить.
- Рулетики из свинины с черносливом — достаточно простое в приготовлении блюдо, вкус которого решает такой кулинарный прием, как маринование.
- Ну какой праздничный стол обходится без мясных рулетов?
Очень часто не знаешь, что бы такого интересного, вкусного и сытного приготовить, чтобы в выходной день можно было действительно порадовать семью. Этот рецепт меня выручает каждый раз, ведь свинину с черносливом в духовке можно не только запекать на семейный обед, но и готовить на все семейные праздники и торжества, и каждый раз ваши гости будут спрашивать рецептуру. А готовится блюдо очень просто и быстро, с ним справится не только начинающий кулинар, а даже ребенок. Подготовим все необходимые продукты по списку.