Рецепты от Карлотты! Сырные шарики с картофелем! Эти шарики прекрасно подойдут и к вашему праздничному столу и к будничной трапезе!
Шарики из картофельного пюре
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 2,58 г. Жиры 0,55 г.
Отварить картофель,потереть на тёрке,добавить тёртый сыр,1 яйцо,соль. Перемешать,сформировать шарики,обмакнуть в яйцо,затем в сухари. Жарить во фритюре,и в сотейнике с большим количеством масла. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
- Как приготовить: Картофельные шарики с сыром — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Что делать: 1.
- Инструкция по приготовлению
- Все на кухне! Данный состав рассчитан на 5 порций!
- Очень простая, но безумно аппетитная закуска с хрустящей золотистой корочкой и нежным расплавленным сыром в центре.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Как приготовить Картофельно сырные шарики в духовке просто рецепт пошаговый
- Шарики из картофеля с начинкой, или крокеты, могут стать закуской или блюдом для полноценного приема пищи. Этот рецепт — прекрасный способ приготовить из оставшегося картофельного пюре что-то вкусненькое и необычное.
- Картофельные шарики с сыром станут любимым блюдом ваших детей. Только представьте себе: приятная хрустящая корочка сверху и нежное картофельное пюре с тягучим сыром внутри.
- Картофель очень популярный продукт на столе у каждой хозяйки. Из него можно приготовить великое множество разнообразных блюд.
Картофельные шарики с сыром — отличный вариант быстрой закуски, которым можно заменить вредные сухарики, чипсы и орешки. Существует два метода термической обработки шариков: обжарка во фритюре и запекание в духовке. Вкус получается примерно одинаковым, но блюдо из духовки менее калорийное, поскольку содержит меньше масла.