Котлета на косточке в духовке Приготовить котлету на косточке в духовке достаточно просто. Основной ее секрет в маринаде, который придает мясу аромат и потрясающий вкус. С помощью подробных инструкций это блюдо может приготовить даже начинающий кулинар. Рецепт приготовления котлеты н
Свиная котлета на косточке в духовке
Свиная котлета на кости - это вкусное, сытное мясное блюдо, которое очень просто приготовить в домашних условиях. Сегодня готовим свиные котлеты на косточке в духовке. Но чтобы мясо получилось сочным, аппетитным, его перед запеканием нужно обязательно немного обжарить на сковороде с двух сторон, а уже затем отправить запекаться до готовности в духовке. Мужчины такое блюдо просто обожают. Соль и специи для мяса перемешать в одной мисочке, в полученную смесь добавить растительное масло. В качестве специй я взяла 0,5 чайной ложки чёрного молотого перца и 1 чайную ложку молотой паприки.
Свиная котлета на косточке по-милански
Еда от ШефМаркет. Котлета свиная на кости: пошаговый рецепт. Во Франции и Швейцарии котлетой называют мясо с частью реберной кости. Блюдо готовиться очень быстро и легко, главное правильно замариновать и пожарить мясо. Свиная котлета на кости — это отличный вариант сытного обеда или ужина, с которым нет необходимости возиться по несколько часов, а именно перемалывать мясо в фарш, формировать и обжаривать котлеты.
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке.