Всем привет! А давайте приготовим такой вкусный тортик, с которым не нужно особо возиться.
Торт из печенья с фруктами без выпечки
Торты без выпечки, приготовленные из смеси различных продуктов, стабилизированных желатином — неисчерпаемый источник вариантов. Основой становятся сливки и сметана, йогурт и творог, сливочный сыр и комбинация любых из перечисленных продуктов. Добавки в основу — любые: кусочки свежих или консервированных фруктов или ягод, цукаты и вяленые фрукты, наломанный шоколад или печенье, или всего понемножку, в зависимости от чувства прекрасного домашнего кондитера. Если вам захочется приготовить торт без выпечки с печеньем или бисквитом в силиконовой или другой неразъемной форме, помните, что такие торты собираются «вниз головой», то есть сначала форма заполняется кремом, а на него укладывается основа. Стабилизированный торт переворачивают, и только потом освобождают от формы. Выстелите сложенной в два слоя пищевой пленкой форму для выпечки диаметром 20 см со съемными бортикам.
Автор оксана. Ингредиенты Сметана. Вместо сметаны можно использовать Фруктов и ягод - гр.
Бисквит можно использовать покупной, либо испечь самостоятельно по любому рецепту. Набор фруктов и ягод может быть любым по вашему вкусу. Фрукты можно брать как свежие, так и консервированные.