Так как коржи готовятся быстро, начать лучше с приготовления крема. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.
Торт "Изумрудная Черепаха"
Евгений Поваренок 1 уровня. Торт "Черепаха" всем знаком нам с детства, однако "Изумрудная Черепаха" знакома не всем, предлагаем попробовать этот вариант любимого всеми торта. Торт "Изумрудная Черепаха" - это находка для детского праздника или дня рождения! Эффектное оформление традиционного торта "Черепаха" не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых! Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
Торт «Черепаха» с кремом из йогурта Замесить блинное тесто из яиц, погашенной соды, муки и молока. Выпечь изделия на раскаленной заранее сковороде. Для крема перемешать кефир и натуральный йогурт без цветовых добавок.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам.