Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пончики особенные
Из всех ингридиентов замесить тесто,поставить в теплое место на ,5 часа,пока не удвоится в объеме. Остудить до теплого состояния. Наслаждайтесь с ароматным восточным кофе Приятного аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.
Дрожжевые пончики-колечки — быстрое и вкусное лакомство. Конечно, тесту придется дать настояться, чтобы получить воздушные как пух пончики к чаю. Но поверьте, ожидание того стоит. Каждый из 9 предложенных классических рецептов поможет приготовить нежнейшие сладости. А чтобы они стали еще приятнее, я покажу как можно быстро декорировать десерт, чтобы было не только вкусно, но и очень красиво.
- Ингредиенты
- Обычно классические пончики-берлинеры и пышки начиняются с помощью кондитерского мешка или шприца. Но с армянскими классическими пончиками все иначе.
- Традиционно блюдо присыпают сахарной пудрой. Получается очень просто, но вкусно.
- Не определен.
- Приготовление
- Я принимаю условия "Пользовательского соглашения" и даю согласие на обработку персональных данных на условиях и в целях, определённых "Политикой конфиденциальности".
- Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной!
- Замешиваем дрожжевое тесто и ставим его на час в теплое место, чтобы тесто « поднялось».
Ереванские пончики не так популярны, как простые пышки или американские донатсы. И совершенно зря. Просто представьте нежнейший круглый пончик с тонкой хрустящей корочкой. Вы его кусаете и внутри внезапно оказывается начинка из мягкого и ароматного заварного крема.