КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Оладьи из молодых кабачков с сыром и чесноком
Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie. Предыдущий рецепт Следующий рецепт. Основные блюда. Летнее блюдо — оладьи с кабачками, сыром и чесноком. Летом еда должна быть легкой и быстро готовиться.
Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. Если у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски. Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом. Чтобы чеснок не сгорел, лучше добавлять его в сковороду, когда лук уже немного обжарится.
- Описание приготовления:
- Как хочется, чтобы лето не кончалось, но у природы свой график, хорошо хоть летними блюдами можно побаловаться круглый год.
- Самые вкусные кабачковые блины, что я пробовала!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ингредиенты | 176 | Оладьи из кабачков с сыром - самые вкусные рецепты. |
Рекомендуемый продукт | 135 | Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
456 | Эти оладьи невероятно просты в приготовлении, они низкокалорийны и являются идеальным способом перекусить овощами! Кабачки натрите на терке. | |
251 | Телеграм - Твои рецепты. | |
467 | Подавать оладьи можно со сметаной. | |
92 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
34 | Оладьи из кабачков с сыром в духовке. | |
393 | Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер слишком нейтральным. |
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.