Меню может отличаться в зависимости от адреса доставки. Время работы.
Шоколадное печенье макарон
Макарон Macaron — нежное воздушное пироженное, символ романтики и высочайшего кондитерского мастерства. Исторически родиной печенья является Италия, где оно впервые было приготовлено монахами в одном из монастырей Венеции. А во Францию оно попало благодаря кондитерам Марии Медичи. Тогда это было просто воздушное миндальное печенье, которое, благодаря своей простоте и насыщенному миндальному вкусу, быстро получило распространение среди монашек и знати. А наибольшую популярность оно преобрело после того, как французская кондитерская Laduree соединила два миндальных печенья с помощью крема.
Завтраки Крупа, молоко, сливки, соль, сахар. Крупа, молоко, сливки, соль, сахар. Яйцо куриное, лосось, круассан, сыр креметте, укроп, петрушка. Яйцо пашот на круассане с лососем.
Рецепты » Десерты и выпечка. Шоколадные макароны. Десерты и выпечка Пирожные. Из этого рецепта у меня вышло 40 крышечек, то есть 20 пирожных. Просеять муку с пудрой и какао.