Салат с тунцом и пекинской капустой — из тех, что можно готовить хоть каждый день! А если вы скажете, что каперсы и оливки есть далеко не всегда и не в каждом доме, мы ответим, что первые вполне можно заменить мелко нарезанными маринованными корнишонами, а вторыми просто пренебречь. И все-таки однажды стоит непременно сделать салат с тунцом по правилам, прописанным в нижеследующем рецепте: вы получите замечательные гастрономические впечатления. Особенно если найдете для блюда хорошую консервированную рыбу — аккуратным кусочками, а не измельченной «массой».
Салат с консервированным тунцом и пекинской капустой
Автор: Ярослав, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 5 мин. Вид кухни: русская.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с капустой и тунцом 5. Приготовил : Kamenevaa.
Похожие статьи